La mise en place
Les producteurs (Camille ou Denis) arrivent le mardi vers 18H20 et sont aidés pour la mise en place par deux amapiens. Chaque membre de l’AMAP se rend disponible deux fois par semestre (quatre fois par an) pour aider à la mise en place et au rangement, en s’inscrivant via la rubrique « distributions ». Les légumes sont présentés en vrac et une affiche indique les quantités à prélever par panier ou demi-panier.
La collecte
Chaque membre de l’AMAP vient prélever son panier ou son demi panier. Certains discutent, d’autres font un passage éclair.
Celles et ceux qui ne peuvent pas venir un mardi et n’ont pas réussi à trouver une personne qui collecte leur panier à leur place (par exemple dans le cadre d’un échange), sont invité·e·s à se signaler comme absent·e·s le plus tôt possible en envoyant un mail aux producteurs : camille.etienne.drome@gmail.com
Rangement
Les réunions
Chaque semestre, une assemblée générale est convoquée. Chaque semestre également, Camille et Denis organisent un week-end à la ferme.
Aucune réunion n’est obligatoire mais il est demandé de se faire représenter à l’assemblée générale en cas d’absence.