Fonctionnement

La mise en place

Les producteurs (Camille ou Denis) arrivent le mardi vers 18H20 et sont aidés pour la mise en place par deux amapiens. Chaque membre de l’AMAP se rend disponible deux fois par semestre pour aider à la mise en place et au rangement, en s’inscrivant via la rubrique « distributions ». Les légumes sont présentés en vrac et une affiche indique les quantités à prélever par panier ou demi-panier.

La collecte

Chaque membre de l’AMAP vient prélever son panier ou son demi panier. Certains discutent, d’autres font un passage éclair.

Ceux qui ne peuvent pas venir peuvent désigner une personne qui collecte leur panier à leur place ou se signaler comme absent le plus tôt possible en envoyant un mail aux producteurs (camille.etienne.drome@gmail.com) ET en s’inscrivant sur le sondage suivant :

https://framadate.org/3PAAsJMdoFzOriWA

Rangement

Les personnes ayant aidé à la mise en place sont aussi chargées du rangement et du nettoyage des lieux.

Les réunions

Chaque semestre, une assemblée générale est convoquée. Chaque semestre également, Camille et Denis organisent un week-end à la ferme.

Aucune réunion n’est obligatoire mais il est demandé de se faire représenter à l’assemblée générale en cas d’absence.