Fonctionnement

La mise en place

La productrice (Camille) arrive le mardi vers 18H20 et sont aidés pour la mise en place par des amapiens. Chaque membre de l’AMAP se rend disponible deux fois par semestre (quatre fois par an) pour aider à la mise en place et au rangement, en s’inscrivant via le fichier partagé aux amapiens. Les légumes sont présentés en vrac et une affiche indique les quantités à prélever par panier ou demi-panier.

La collecte

Chaque membre de l’AMAP vient prélever son panier ou son demi panier. Certains discutent, d’autres font un passage éclair 🙂

Celles et ceux qui ne peuvent pas venir un mardi et n’ont pas réussi à trouver une personne qui collecte leur panier à leur place (par exemple dans le cadre d’un échange), sont invités à se signaler comme absents le plus tôt possible en prévenant les organisateurs ou la productrice.

Rangement

Les personnes ayant aidé à la mise en place sont aussi chargées du rangement et du nettoyage des lieux.

Les réunions

Chaque semestre, une assemblée générale est convoquée. Chaque semestre également, il est organisé un week-end à la ferme.

Aucune réunion n’est obligatoire mais il est demandé de se faire représenter à l’assemblée générale en cas d’absence.